Туры от лучших туроператоров!
Адрес:
СПб, пр.Ветеранов, д.147

Визовый сбор в Египте не увеличат до февраля

« Назад

Визовый сбор в Египте не увеличат до февраля 06.10.2013 23:16

«Нужно, чтобы спрос на направление восстановился, – именно поэтому власти Арабской Республики отложили рост тарифов», – пояснил г-н Рыбаков. Эксперт также сообщил, что TEZ Tour с 12 октября возобновил продажу египетских туров. Вылеты совершаются из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Что касается других туроператоров, то от своих планов они пока не отказываются. Так, «Пегас Туристик», который сейчас предлагает слетать в Египет из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Уфы и Самары, с конца месяца планирует полностью возобновить региональные программы. Рейсы другого крупного игрока – компании «Библио Глобус» – сейчас совершаются из Москвы и Петербурга, при этом на сайте туроператора можно забронировать туры в Арабскую Республику с вылетами и из других регионов, правда, состоятся они в конце октября – начале ноября. Реанимировали Египет и в «TUI Russia»: 15 октября стартовали рейсы в Хургаду из Москвы, 17-го – из Санкт-Петербурга. А на днях из двух столиц начнут выполняться полеты еще и в Шарм-эль-Шейх: из Москвы – 18 октября, из Петербурга – 19-го. Не сидит сложа руки и «Анекс-тур»: 2 октября в полном объеме была восстановлена программа из Москвы, а со следующей недели это планомерно начнет происходить и в других регионах. У Coral Travel ситуация складывается неоднозначно. На сайте компании можно забронировать туры в Египет с вылетами в ближайшие дни, причем не только из Москвы и Петербурга, но и из других регионов. Однако остается непонятным, в полном ли объеме восстановлена полетная программа, – представители компании воздержались от подробных комментариев.

А вот «НТК Интурист» по-прежнему не собирается «возрождать» Египет до снятия рекомендаций российских властей. «Зимой в Арабской Республике запланированы выборы, как будут развиваться после этого события, никто не знает. Мы не можем рисковать туристами, несмотря на то что Египет – наше основное зимнее направление», – пояснили представители туроператора. В то же время до сих пор неясно, когда МИД РФ пересмотрит свое решение, отметила руководитель пресс-службы Ростуризма Ирина Щеголькова.

Между тем, по данным агентства «Онлайн Тур», объем заявок на Египет составляет уже 25,5% от общего количества бронирований. Напомним, 29 сентября этот показатель составлял 19,7%.


ranneye_bronirovaniye_0.jpg

oformimtur.png 

20100611__vkontakte_logo_grupp.jpg
Информеры - курсы валют